本報訊 (記者王海燕)經過一段時間的內測與試運行,本報陽光天使小記者微信公眾平臺——服務號“太原晚報陽光天使小記者”正式上線與大家見面了。這是本報繼“太原晚報”微信公眾平臺之後,細化服務對象,打造專業化微信平臺的又一次嘗試。太原晚報陽光天使小記者是省城知名品牌,經過8年的持續發展,在全國都享有一定的知名度。每年百餘個有影響力的活動深受老師、家長、學生的喜愛。其中“小記者上兩會”讓小記者走上參政議政的大舞臺,成為當年太原市“兩會”的一大亮點,在全國首開先河。“我與小樹一起長”開闢了太原晚報陽光天使小記者林,培養了小記者的環保意識,獲得良好的社會贊譽。新華社、新華網、人民網等40餘家媒體曾播發消息,專門介紹太原晚報陽光天使小記者。稱:太原市活躍著一批陽光天使小記者,他們廣泛參與社會活動,積極關心社會事務,成為這個城市一道靚麗的風景線。稿件刊發後,新華社審讀員稱贊太原晚報勇於擔當,敢於擔當,具有強烈的社會責任感。陽光天使小記者微信公眾服務平臺,將與“學校專刊”相互聯動,目前共推出精彩活動、每日分享、學校風采、家長沙龍、 QQ 聊吧、話題、才藝榜等板塊,全方位地為小記者與家長、老師提供資訊服務。天使樂園社區可以實現用戶與我們的互動。此外,用戶還可以通過我們的服務平臺查詢到最新的小記者活動資訊。添加“太原晚報陽光天使小記者微信公眾平臺”的方式有兩種:一是在添加好友欄中輸入“tywbxjz”搜索即可;二是掃描二維碼,手機將自動鏈接到“太原晚報陽光天使小記者”公眾平臺,點擊關註即可成為我們的忠實粉絲。  (原標題:陽光天使小記者微信公眾號上線了)
創作者介紹

ammkgze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()